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El tomate Liso para ensalada se caracteriza por su jugosidad y su fina piel casi inperceptible.
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Tomate Liso
El tomate Liso para ensalada se caracteriza por su jugosidad y su fina piel casi inperceptible.
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El tomate Liso para ensalada se caracteriza por su jugosidad y su fina piel casi inperceptible.
Se considera una fruta-hortaliza, ya que su aporte de azúcares simples es superior al de otras verduras, lo que le confiere un ligero sabor dulce.
Es una fuente interesante de fibra, minerales como el potasio y el fósforo, y de vitaminas, entre las que destacan la C, E, provitamina A y vitaminas del grupo B, en especial B1 y niacina o B3. Además, presenta un alto contenido en carotenos como el licopeno, pigmento natural que aporta al tomate su color rojo característico. El alto contenido en vitaminas C y E y la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo.