Hortalizas frescas.
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Presentación en bandejas: Enteros y Laminados. Champiñones frescos y setas frescas.
El champiñón es uno de los hongos más consumidos, ya que a sus propiedades remineralizantes se añade su agradable sabor y facilísima preparación.
Hay tres variedades de pimientos: el rojo, el amarillo y el verde, pero por lo general el verde y el rojo son los más conocidos y utilizados en la cocina. El rojo es el que mayor cantidad de nutrientes posee.
Tomates de calidad superior. Tomates Raf, tomate Liso, tomate Pera, tomate en rama, tomate Muchamiel...
El tomate es en realidad una fruta, aunque la mayoría de la gente considera que es un vegetal.
Las judías verdes son unas legumbres que pertenecen a la familia de las Leguminosas, su mejor época del año es de abril a septiembre, aunque podemos encontrarla en el mercado durante todo el año al ser cultivadas en invernadero.
Las patatas son un alimento muy común en la dieta de la mayoría de la población europea.
El tomate Liso para ensalada se caracteriza por su jugosidad y su fina piel casi inperceptible.
El tomate pera es un tomate carnoso, dulce, sabroso y con una piel muy fina.
La lechuga es un vegetal, hortaliza, de sabor suave que contiene una amplia gama de vitaminas, minerales y nutrientes, tales como el calcio, magnesio, potasio, vitamina A, vitamina C y vitaminas B, por lo que las propiedades de la lechuga facilitan múltiples procesos biológicos en el organismo contribuyendo a la buena salud.
La lechuga es un vegetal, hortaliza, de sabor suave que contiene una amplia gama de vitaminas, minerales y nutrientes, tales como el calcio, magnesio, potasio, vitamina A, vitamina C y vitaminas B, por lo que las propiedades de la lechuga facilitan múltiples procesos biológicos en el organismo contribuyendo a la buena salud.
La lechuga es un vegetal, hortaliza, de sabor suave que contiene una amplia gama de vitaminas, minerales y nutrientes, tales como el calcio, magnesio, potasio, vitamina A, vitamina C y vitaminas B, por lo que las propiedades de la lechuga facilitan múltiples procesos biológicos en el organismo contribuyendo a la buena salud.
La lechuga es un vegetal, hortaliza, de sabor suave que contiene una amplia gama de vitaminas, minerales y nutrientes, tales como el calcio, magnesio, potasio, vitamina A, vitamina C y vitaminas B, por lo que las propiedades de la lechuga facilitan múltiples procesos biológicos en el organismo contribuyendo a la buena salud.
Presentación en bandejas: Laminados. Champiñones frescos. El champiñón es uno de los hongos más consumidos, ya que a sus propiedades remineralizantes se añade su agradable sabor y facilísima preparación.
Presentación en bandejas: Enteros y Laminados. Champiñones frescos. El champiñón es uno de los hongos más consumidos, ya que a sus propiedades remineralizantes se añade su agradable sabor y facilísima preparación.
Presentación en bandejas: enteras La seta de ostra, como otras setas, representa una fuente importante de selenio, que es muy importante para el metabolismo humano, y ha demostrado ser uno de los micronutrientes que poseen un mayor efecto antioxidante y de protección contra algunos tipos de cáncer....
De todas las variedades que existen de espárragos, los trigueros o verdes, están ahora en su mejor momento para el consumo, son los más sabrosos. A diferencia de los blancos, no se cultivan, ya que crecen de manera natural y también son más finos y alargados.